Stundenpläne für das 2. Schulhalbjahr 2017/2018- Stand 08. Februar 2018 -

(Zum Vergrößern bitte anklicken.)

Download als Bilddatei

In den Fällen, in denen Kolleginnen und Kollegen den Klassen am 01. oder 02. September andere Stundenpläne gegeben haben, gelten die den Schülern bekannten Pläne.In der Woche ab 05. September hat nur die Klasse von Frau Frank Französisch (bzw. das jeweilige "Ersatzfach").Die Klasse 6a und 6b haben ab sofort wochenweise abwechselnd Französisch.In der Woche, in der die jeweilige Klasse kein Französisch hat, haben die Schülerinnen und Schüler am Montag, Mittwoch und Donnerstag nach der 5. Stunde Unterrichtsschluss.